СПб, пр. Александровской фермы, д.29, литер Е.
Смотреть на карте
Бесплатный звонок по России
8 800 250 12 37

Почему российские муфты Техника Топлива являются аналогом немецким муфтам Elaflex SSB (GmbH)?

Почему российские муфты Техника Топлива являются аналогом немецким муфтам Elaflex SSB (GmbH)?
Муфты-аналоги для комплектации комплексов АЗС

Стандартное назначение поворотно-отрывных муфт для пистолетов авто-заправочных комплексов — это соединение конструкции пистолета стандарта ZVA2 и шланга с возможностью поворота на 360 градусов относительно собственной оси.

На рынке комплектующих для АЗС представлены немецкие, китайские и российские производители запчастей. Представители премиальных немецких брендов (среди комплектующих для АЗС) стабильно представляют целевой аудитории высококачественную продукцию с европейской сертификацией и ценообразованием относительно курса евро к местной валюте (рубли).

Российские комплектующие для АЗС

Китайские производители год от года представляют по качеству продукцию то относительно качественную, то несоответствующую заявленным требованиям к комплектующим.

Российские производители старательно удерживают среднюю между Германией и Китаем позицию по соотношению цена/качество без привязки к курсу внешней валюты, что позволяет сделать российскую продукцию привлекательной для целевой аудитории (потребителей среди представителей автозаправочных комплексов Российской Федерации и СНГ).

Каждый профессиональный специалист задается вопросом оценки эффективности того или иного решения применительно к заданной сфере деятельности.

Специалисты компании «Техника Топлива» раскрывают перечень аспектов эффективности применения российских поворотно-отрывных муфт по сравнению с немецкими аналогами Elaflex SSB (GmbH):

  1. Наличие и быстрая поставка по территории России готовой продукции без ожидания прохождения таможни поставок полезного груза.
  2. Отсутствие привязки к волатильности внешней валюты (евро, доллар, юань).
  3. Соответствие нормам и требованиям РосТест.
  4. Выбор индивидуальной комплектации поставки и размерности по требованию Заказчика обеспечивается в оперативном режиме без языкового барьера между Заказчиком и Производителем, т.к. обе стороны являются представителями Российской Федерации или СНГ.
  5. Опытные измерения, тестирование, прохождение экспертного контроля на производстве и отзывы потребителей гарантируют устойчивое качество готовой продукции – комплектующих для АЗС и ТРК российского производства.
  6. Устойчивая контрактная основа между Производителем и Логистической компанией позволяет обеспечить соблюдение сроков исполнения заказа на поставку поворотно-отрывных муфт и других комплектующих для АЗС и ТРК.
  7. При сопоставимых параметрах (соответствие размеров стандарту ZVA2, аналогичному весу и другим характеристикам) российская продукция «на выходе» для покупателя экономически более привлекательна из-за отсутствия волатильности сроков поставки из Санкт-Петербурга и географической близости от СПб до точки доставки по территории РФ (в альтернативе СПб есть также московский дилер компании «Техника Топлива»).
  8. Гарантия качества в соответствии с российскими нормами позволяет эксплуатировать комплектующие практически при любой погоде (допустимый температурный диапазон: -50o до +50o C).

Каждый потребитель оценивает индивидуально на собственном опыте качество той или иной продукции и далеко не всегда цена является приоритетным фактором для выбора, поэтому российские производители (и компания “Техника Топлива” в том числе) ориентируются не только на цену комплектующих, а на равновесные соотношения “цена/качество изделия” и “наличие/срок поставки”.

Выбор между немецкими, китайскими или российскими комплектующими — это индивидуальная оценка потребителей. Российский производитель “Техника Топлива”  при этом выборе гарантирует не только качество, приемлемую цену, но и оптимальные сроки поставки по территории России и СНГ.

Вернуться к списку статей